85大樓
  高雄民宿
  高雄住宿
  高雄85大樓民宿體驗
  大學生的高雄民宿
  大陸客團屢高雄住宿紀錄
 
  高雄八五大樓地標性建築
  住宿陸客數量受政治情勢
  85建築不便攜帶寵物進去
  高雄的地標建築藏平價民宿
  一簇簇地標性的建築85大樓
  低廉價格住宿讓你更多預算
 
> 服務項目
 
主旨
85大樓
   

85大樓位於高雄最繁榮有發展潛力之地區,東側為自強路,南側為新光路,北側為三多路,西邊只隔半條街與成功路相庇鄰,海陸空交通樞紐,南北向可通小港國際機場與高雄火車站,東向可通鳳山、屏東,西側鄰接高雄港區,交通非常便利。

85大樓是高雄最高的大樓,在台北101完成之前也是台灣最高的建築物,曾經名列世界前十高樓,目前是台灣第2高樓,由建築師李祖原設計。

當擁有摩天大樓被看作是像徵一個城市經濟發展的見證,被美譽為留給世界最完美最立體的城市印象的時候,如雨後春筍般湧現的摩天大樓早已不再是為有效解決中國城市寸土寸金的空間問題了,高樓背後凸顯的是經濟勢力的角力。然而,我們津津樂道身邊不斷聳立的摩天大樓的同時,一場場摩天大樓事故為整個城市的安全敲響了警鐘,令我們不得不產生憂慮:地質影響、安全保障這些全球高層建築普遍面臨的困擾。